Con los mejores precios directos de fábrica, clases magistrales y las nuevas tendencias en pastelería y huevos de pascuas.
El próximo 16 y 17 de marzo llega la 26° edición de Expo Cupcakes, Pastelería y Repostería a La Rural. Un evento para disfrutar en familia, con más de 70 puestos de empresas y profesionales del rubro que exhibirán sus productos y creaciones al público, también habrá clases magistrales de grandes profesionales como Juan Manuel Herrera, y el chef patissier Gustavo Nari, el pastelero Pablo Remaggi y Mirta Carabajal entre otros.
Serán dos jornadas para disfrutar de lo mejor del mundo pastelero en un solo lugar, ideal tanto para profesionales pasteleros como para amantes de la cocina dulce en el hogar. En Expo cupcakes, podrán encontrar inspiración, descubrir las nuevas tendencias en pastelería y gastronomía dulce, y degustar algunas de las creaciones más exquisitas. A tan solo 10 días de la llegada de las Pascuas, es la visita obligada para anticiparse a los mejores precios y ofertas.
Con más de 70 puestos de empresas, profesionales y emprendedores del rubro estarán exhibiendo sus productos y creaciones al público, esta edición será con la temática de la película Willy Wonka. La creatividad se renueva en cada edición, con tortas, cupcakes, cookies y huevos de pascua decorados inspirados en el chocolatero de la película de Warner.
Con la compra de la entrada, se accede a una clase demostración sin cargo. Estarán Pablo Remaggi con sus recetas de alfajores, Juan Manuel Herrera con una Rosca de Pascuas, Gustavo NariEspecial Chocolate, Agus Vives con una rosca trenzada de dulce de leche con baño de fondant y Mirta Carabajal con Pastelería de Pascuas.
¿Dónde y Cuándo?
Lugar: Pabellón Ocre, La Rural, Av Santa Fe y Plaza Italia, CABA.
Fecha y Horario: 16 y 17 de marzo, de 13 hs a 20 hs.